Так и будет

Лилия Моржиевская
Если на земле живет любовь,
Почему встречается так редко?
И цветет на очень хрупкой ветке,
Не утяжеленной весом слов

Не слова, поступки ей нужны
Те, что восхищают каждый миг,
Луч слепящий, солнца яркий блик
Впрочем, и признания важны!

Вырастают крылья за спиной
И весь мир становится прекрасным
Но бывает…., ожидания напрасны…
Лжив любимый, вовсе не герой….

И взрываются песочные мосты
Превращая веру в пыль и прах
Мыльный был пузырь в твоих руках
Лопнул…. Утешения пусты…

Долго силы по кусочкам собирать
Нужно будет…, мир души спасая
Отступая день за днем от края,
Выучишься заново дышать

Но ни что не вечно под луной…
И однажды, ранним-ранним утром
Не проснешься, а очнешься будто,
Ощущая радостный покой

О-О-О!… ты в дУше вновь запела??
Не наскучил долгий look в халате???
Новые наряды? - очень кстати!
Срочно! Красоты лицу и телу!!!!

Взгляд в окно увидит мир иначе,
Воскрешая яркие моменты
Все растет курган из комплиментов,
Над прошедшим!!! Что же это значит?..

Заиграет, затанцует кровь,
Торопя весеннюю капель
Скоро март, за ним придет апрель
Новая весна…, восторг…, любовь…..