Что на самом деле

Виталий Фед
Вот был мороз,но не было уюта.
А счас тепло и,вроде как уют.
А я,укрывшись шубою якута,
В тепле теперь.Но сам теперь якут.

Якутов я люблю.Но русский вроде,
А не хохол и не якут.И что?
Не крепостной,не ваше благородье.
Не Трамп,не Байден,не Жак Ив Кусто.

Не спится ночью,днём трещат машины,
Мерещатся кошмары из Дали.
Пойду-ка,что ли,космос я раздвину,
Сотру с путей я Млечных корабли.

И звёзды двину.Ну а что им,худо?
Смотри-ка в небесах как засиделись.
А я их двину,я ведь жив покуда.
Полезу на...А что на самом деле!