Весну наконец-то почуяв

Сафонова Олька
Попрятались сизые тени
В вуалях из синей сирени.
С почтением кланялись ветки,
Скитальцу бездомному ветру.

А ночью из белой метели,
Соцветья с черёмух летели,
Душистой бесчисленной стаей,
Надеясь что ставни расставим.

Боясь что его не услышат
Дожди барабанят по крышам -
Сезонные ливни настали,
Размыли всю грязь и печали.

На влажном окне запотевшем,
Рисую я домик неспешно.
Душа же поёт и ликует:
Весну наконец-то почуев.