Снежная купель

Георгий Минский
Серебром укрыла город
Нежная метель…
Хороводят хороводы
Стаи птиц
И в снегу пушистом
Утопает Шпиц
Радуются дети
Взрослым канитель
Души наши очищает
Снежная КУПЕЛЬ…
27.01.2020