обижаем

Надежда Шамота-Петрушина
Стоит ли грубость на людям прощать???
Бесчеловечность... сарказмы и хамство...
Или, глаза закрыв, им помешать?
Это лишь внешне что схоже с коварством...
Вот именно ты - много людям грубил?
Может прощенья просил у подушки?
А, знаешь, великий душой - тот простил...
Но понял - что чья-то душа - не игрушка!!!
А много ль прощал ты.. вот именно ты?
Иль злобу тая до сих пор отравляешь
Ты воздух вселенной и подле себя...
И, всуе, обидевших ты не прощаешь!!!
А что, скажи, сделал? Да - именно ты)))
Чтоб сгладить конфликт, топор в угол убравши...
Построил иль сжег за собою мосты...
И руку пустил, за тебя что державши,
Просила простить и забыть все обиды...
Глаза чтоб закрыл на невежество то,
Что быть могло транс алкогольных флюидом ....
Иль... просто... банально - в напор и назло!
Прости... найди силы меня и всех прочих,
Кто ветрено гордость запачкал твою!
И мост не руби, если там, между прочим,
Оставил беспомощной душу свою...