Витает снег...

Анатолий Гаркавцев
Витает снег, с небес летя,
Искрясь во свете фонарей.
Под фонарём всё жду тебя,
Замёрзли розы в хрустале.

Ты подари свою любовь,
Тепло, что душу отогреет.
Но не проклятье между слов,
Душа моя от них хладеет.

Мне просто подари улыбку,
Глаза в глаза мне посмотри.
И не считай ты всё за шутку,
А если любишь, то люби!