Пробуждение эгоиста

Альга
Пробуждение только с махровым эгоистом может случиться,
именно сила Эго и сможет силой его реализации проявиться.
Зеленый Плод неразвитого Эго бывает так слаб и бессилен,
ему еще долго созревать и наполнятся, когда так инфантилен.

Должна взрасти Сила Эго, а плод созреть и сформироваться.
Тогда он сам с Дерева упадет, ему не за что будет держаться.
Благодаря великой силе гравитации Земля его притянет сама.
Плоду, впитавшему от Дерева все сполна, поддержка не нужна!