Победа внутри тишины

Альга
Любой победитель прошел испытание тишиной.
Самое трудное – остаться тихим с самим собой.

Там,внутри тишины,та самая страшная из воин.
И, если выдержишь ее, ты уже победы достоин.

Идя чрез абсолютную тишину, от нее не убегай.
Сила испытывает тебя и прощупывает твой край.

Силен молчащий, собранный, готовый ко всему.
Прошедший холод одиночества, голод и нужду.

И воин не дрогнет, встретившись лицом к лицу
с Бездной неизвестности, приводящей к Творцу.

Он тишину встречает, словно умереть готов уже,
раствориться, исчезнуть и воскреснуть на вираже.

И в этом черпает силы жизни без видимых границ.
Ведь в тишине его сердца тот чертог чистых криниц.