***

Алла Богодяж
Что тебе конец начала,
Где началу нет конца,
Коль начало испытало
Восхищение Творца?

И спокойно, отрешённо
Наблюдает мудрый жизнь,
А ты бьёшься оглушённой,
Слыша в шутке эту мысль.


10 сентября 2020 г.