А в нашем доме нет котов,

Аркадий Клугман
А в нашем доме нет котов,
И дефицит собачек.
Ввиду отсутствия врагов,
Я ужин сам хомячу.

Посколько, жизнь мне дорога,
Мне враг по горло  нужен!
Но, вдруг, ещё и от врага
Придётся лопать  ужин?

***
Совет этот: -Ужин отдайте врагу!
Обдумав детально, принять не могу
Весь мой подъезд кишит врагами,
Закормят вусмерть пирогами!