***

Аслан Хамхоев
Вернёмся к нашим баранам… - сказал вор подельнику, подгоняя угнанный гурт.
Опять, козлы на халяву пришли, - подумал козёл-предводитель, уныло глядя им в след.
Да, на хрен мне такой вожак, - решил пастух и зарезал козла.
Тебе больше нет доверия, - объявил хозяин и выгнал пастуха.
Теперь тот работает стрелочником, хозяин расплачивается с долгами, а воры ищут новые приключения.
Ведь здесь не басня и не мораль!
Здесь жизнь – то пендель, то педаль!