На фильм Остров Павла Лунгина

Вадим Константинов 2
                Вновь фильм пересмотрю...

                И чище сердцем
                Стану я...

                И истин глубину
                Смогу постигнуть
                Сам...

                Ведь остров этот, как
                Земля обетованная...

                Где с Богом говорить
                Ты можешь по душам!..
                27.01.2021.