Объятого Вечностью

Альга
Когда ты  сам перестанешь считать кольца на березе,
Жизнь, удивленно хмыкнув,более не помнит про года.
Ведь Ей так важно тебе напомнить о возраста угрозе,
а ты в том затянувшемся квесте о нем забыл навсегда.

Ну, как же ей тебе не сетовать об этой скучной прозе?
Она так щепетильно вертит тебя перед зеркалом всегда.
А ты индифферентен к увиденной  отжившей метаморфозе -
Объятого Вечностью к сему вопросу не вернешь никогда!