Повеяло вдруг раннею весной...

Палагина Нина
 Среди зимы с морозом и снегами
 Повеяло вдруг раннею весной.
 Истаял снег,повсюду хлябь и лужи.
 И застучал вновь дождик проливной.

 По-мартовски завыл холодный ветер,
 Еще мрачнее стали небеса.
 День,два такой нерадостной погоды -
 И вмиг исчезла зимняя краса.