Не огорчайся понапрасну

Анжелика Лим
Не огорчайся понапрасну.
Всё растворится дымкою во мгле.
Останутся воспоминания
О чувствах, что испытывал во тьме.

Сотрутся временем поступки,
Слова...Всего простынет след.
Останутся воспоминания о чувствах,
Запомнятся как чудный свет.

Ты мысленно построил замок
И королевой окрестил Её.
Останутся воспоминания о чувствах,
Как верил слепо в Волшебство.

Когда - нибудь твой замок растворится,
На землю спустишься с небес
И заживёшь в реале, без иллюзий,
Оценивая всё, как есть.