Наша кошечка Симона

Алена Полоцкая
Наша кошечка Симона
Очень важная персона,
Держит ушки на макушке,
Отдыхает на подушке -
Очень мягкая перина.
Лапки как у балерины,
И как стрелки на глазах,
Наша кошка просто "Ах!"
И у кошечки всегда
В миске вкусная еда.

~*~*~

За вдохновение спасибо Марине Шаповаловой.