Пожелания студентам

Анжелика Лим
Люблю студенческую жизнь:
Движение вечное к знакомствам!
И кажется, весь мир открыт,
Ведь ты готов к любым высотам...

Желаю всем студентам на Земле
Зачётов лёгких,  сессий на отлично.
Усердие, уверенность растить,
Чтоб стали спутниками профессионализма.

Пусть знания приносят всякий раз
Реализацию в полезный опыт.
Пусть креатив и творческий талант
Питают целеустремлённость!