Русская красавица, подойди ко мне

Александр Толстых 3
Русская красавица,
Подойди ко мне,
Ты мне очень нравишься,
Ты лучшая на свете.

Сердце ты моё
Навеки забрала
И своей улыбкой
К себе приворожила.

Русская красавица,
Подойди ко мне,
Я обниму тебя
И крепко поцелую.

Щёчки твои розовые
Буду гладить я,
Запоёт с тобою
Внутри душа моя.