Щёчки твои нарумянил мороз

Александр Толстых 3
Щёчки твои
Нарумянил мороз,
Я смотрю на тебя,
Какая ж ты красивая.

Поцеловать тебя хочу я,
И к груди прижать,
Любимой своей
И милой называть.

Мне нужна ты очень,
Ты в жизни моей радость,
От твоей улыбки
Мне на душе тепло.

Боженьке спасибо,
Что мне тебя послал,
Красавицу такую,
О которой я мечтал.