Мы сильны, когда плачут вьюги

Нина Анд
Мы сильны, когда плачут вьюги,
А мы тонем с тобой друг в друге,
И летаем вдвоём, как птицы,
И друг другом никак не напиться.
Ты мне дан был судьбой зачем-то,
Хоть дороги кружились лентой.
Улетим вдвоем в Сокраменто?