За тебя, за них и за меня

Роберт Сибар
В Красном Яре* на излёте стужа
Ледяною чарою звеня,
Пьёт за Русь с метелицей уклюжей:
За тебя, за них и за меня,

Чтобы мы морозы пережили
И китайских хреновирус-мор,
Чтобы знали, верили и были
Мы, как те, кем были до сих пор.

*Красном Яре – Красноярск.