Приятелю...

Александр Гусар
Ну что скажу тебе приятель Игорёк,
Малый дал тебе, твой ангел срок,
Ушел так тихо, как и жил,
Страницу твоей жизни он закрыл.

Да... бывали мы в загранке,
вместе иногда,
В Тайланде загорая на лежанке,
не спеша куда,
А в Индии ты помнишь,
храмы посещали,
Да всё и не упомнишь,
такой мы отдых выбирали.

А в Греции на авто рассекали,
которое в аренду брали,
Мы видели красивые места,
и в дворце СИ СИ бывали.

По серпантину там кружили,
Заблудились мы, направление забыли,
И через горы по лихим местам,
Возили перепуганных,наших дам.

И вот уж сутки,
как предали земле,
Не верится сегодня,
это о тебе,
Пусть будет пухом,
та твоя земля,
Что уложили, на века тебя.

  27.01.21г.                15.00