Не поднимет гнева сила...

Валентина Пащенко 2
   Не поднимет гнева сила
   И не оживит!
   Была сила, мать носила
   На руках своих...

   А сейчас, что вам сказать мне,
   Что вам объяснить?
   Высосал ты кровь до капли,
   Сердце так болит!

   Виновата, кричишь так
   В гневе ты своём,
   Но скажи мне, что за знак
   На пути моём?

   С Богом! Сила пусть любви
   Оживит тебя,
   Гнев уйдёт, слова мои
   Встретишь ты любя!