Они хотели свободы

Людмила Логунова 2
Они хотели свободы,
А мы по ним сапогами.
Что могут они - нищиброды,
Полиция, армия с нами.

Они хотели свободы,
А мы им застенки и лагеря.
Выходим в любую погоду,
Сорваны все якоря.

Они хотели свободы,
Совсем потеряли страх.
В узде их держали годы,
Грядёт этой власти крах.

Они хотели свободы,
Мы им обещали прорыв.
Не надо играть с народом,
Вскрылся «гнойный» нарыв.

Они хотели свободы,
А мы по ним сапогами….
27.01.2021