Скажи, мой друг

Ирина Зверкова
 
   Скажи, мой друг,
   Прошёл ты сто дорог,
   Видал моря далёкие
   И покорял вершины.
   Но манит детства
   Теплый огонёк
   Родного дома...
   Как мираж в ...
             ПУСТЫНЕ.