Где же видела берёзы...

Валентина Пащенко 2
   Где же видела берёзы
   Тонкий стан,
   То ли сон, а то ли грёзы,
   То ль обман?

   Мы живём ли, не живём ли,
   Иль мираж?
   Непонятно. где идём мы.
   Раскардаш!

   Мы иллюзия, быть может,
   Чувств огонь!
   Кто мне скажет, кто я всё же,
   Ты не тронь

   Мою душу, моё сердце
   И мечты.
   Прочь уйдут пусть путы смерти,
   Будешь ты

   Мной любимый, самый лучший
   И тогда,
   Мы поймём, это не случай,
   А судьба!