195. И ДА, И НЕТ

Ухохочи Свои Печали
ДОМЫСЛЫ ПО ФОТО

Вопрос здесь спорный, тут и "да", и "нет",
Неоднозначный будет и ответ.
Ведь у толстух неменьшая беда -
Диетой озабоченны всегда!
Мечтают об одном – худыми быть,
А значит, меньше есть, и больше пить...
И чтоб не соблазняться на вкусняшки,
Перестают и мужу их варить.
***
Выходит, что он тоже на диете...
И нафига тогда толстушки эти?!...

25.01.2021 г.