Фантазёр

Лариса Федотова 2
Джунгли. Ночь. В чернильном мраке
Воют дикие собаки,
Крокодилы у реки
Точат белые клыки,
В лабиринте пышных трав
Развалился змей-удав,
И ползут вдоль серых стен
Стаи хищников – гиен.

Скрипнул новенький паркет,
Я кричу:
- Включите свет!