Любителям мучного..

Андрей Кузнецов 75
Нескончаемым потоком
Летит нам на уши лапша:
Мол, скоро будет все в порядке,
Вернутся к нам былые времена.

А мы, развесив уши, верим
И пьём с улыбкой кофеин,
Зажаты в мощную пружину,
Сидим годами и молчим.

А что молчим - не знаем сами,
И свято верим, что вот-вот
Наступит радость и свобода,
И всё забудется, пройдёт.

Я не хочу обидеть власти,
Они стараются, не спят,
Всё, как и прежде, для народа,
Жаль, что делиться не хотят.

Лукавство, прочь, уже достало,
Мы захлебнулись в новостях,
И днём, и утром только слышим,
Как строят бизнес на костях.

Вы за сарказм прошу простите,
Живем, как в басне, целый год,
Одни шикуют на Мальдивах,
А остальные - как пойдёт !!!

PS
Товарищ, верь, взойдёт она,
Звезда пленительного счастья,
Ко дну идёт уверено страна,
Пока живем при этой власти.