Ты забыл нашу явь

Олечка Макарова
на «Свет зажги» (Ирина Голыгина)
http://stihi.ru/2020/11/12/4529

Ты забыл нашу явь, словно сны...
Поцелуи, лобзанья, дрожь тела.
Томный взгляд шальной ночи луны,
От любви что у нас душа пела.

Словно солнцем играли глаза,
По весне точно в лужицах блюзом.
Расставаясь скатилась слеза
И заплакало сердынько шлюзом...

Плёл Ты сети интриг что рыбак,
С молодухой завёл как интрижки.
Гарцевал... точно бравый казак,
Что вселяла тебя на подвижки...

А теперь твоя удаль прошла.
Сердцем тоже я переболела.
- "Я свободная нынче пчела
На цветочек другой полетела...".

Потушил в моём сердце огонь,
Маяком что светил в твоей жизни.
На любовь нам не выдана бронь...
- "Не нашёл... ничего посюрпризней!".