Оптимистическое

Сергей Коротун
Я курю, хандрю... Смотрю:
лёд на крыше дома,
дворник ходит по краЮ
бьёт карнизы ломом.

Оп! - и дворник вниз слетел.
И хандрёж уплыл:
у меня сегодня день
поудачней был!