тонут пальцы твои в украшениях

Юлия Инни
...

Тонут пальцы твои  в украшениях тонких серебряных.
Утопал бы в них до смерти пьяным и я, с сердцем тихим своим безболезненным.
Мы наполним пустыню бокалами, с нашей звонкой бурлящей юностью.
Нас найдут за просмотрами кадров, нашей жизни с оттенком абсурдности.

06/12/2020