Лёле

Анатолий Харин
       Акростих
Любви тебе большой и долгой,
Ёмких , весёлых и радостных дней,
Людей хороших в Химпосёлке.
Если слезинка,  то только от радости,
                только от ней.
От всей души тебе желаем
Только счастья на всём пути.
Хорошего доченькам урожая,
А точнее им своё счастье найти.!