пиши мне, красивым курсивом

Юлия Инни
...

Привет !
Я совсем позабыл, как не любишь ты сигаретный дым.
Теперь, посвящаю его другим.
Привет,
В твоём взгляде теперь загадка.
Да не то, чтоб все очень гладко,
Но бывает, порою, накроет несладко.

И ты знаешь,
Ты можешь теперь мне писать.
У меня новый адрес - Гагарина 5.
У меня теперь новая жизнь и другие достоинства.
Ты бы знала как сложно бывает порой.
Ведь друзья просто так не заводятся.

Знаешь, надо почаще с тобой встречаться,
Как-нибудь, где-нибудь посидеть собраться.

Ну, пойду я?
Ты, все же, чертовки красива!
Привет !
Пиши мне, красивым своим курсивом.

22/12/20