Мэтрам

Владимир Узланер
К нам на тусовку южным ветром
Известных занесло двух мэтров.
И седина, и бес в ребро,
И каждый наточил перо.

Блестели грозно, по-драконьи
Их виртуальные погоны.
И каждый вороном смотрел.
И приговором был 'расстрел'.

Тряслись поджилки у поэтов,
К концу (поверить трудно в это)
Ослабла парочка уретр -
На каждый на погонный мэтр.

Ниагарская поэтическая тусовка

Март, 2018