самолет

Юлия Инни
Он скоро улетит на белом самолете,
Поднимет руку вверх-ты не увидишь.
Так грустно...Он не видит слёз, не слышит как ты дышишь.
На паузе все мысли-он на взлёте.

Идёшь так медленно, куда теперь спешить,
Опять оставила перчатки где-то в зале.
/———/
Как долетел кого теперь спросить?
Когда вернётся тоже не сказали.

Присядешь ты на краешек стола.
От вечеринок пахнет перегаром.
Все в этом сне так кажется кошмаром.
И наливаешь, ну почти уже до ста.

Считая ночью, в унисон с часами,
Закрыв глаза, всё представляешь самолёт.
Он скрылся в нём укрывшись небесами.
Теперь он сам летит и сам себе пилот.

04/11/20