Константа плоскости

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Константа плоскости

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне какая-то Сущность сказала –
Что кроме Константы Объёма – это она же Константа Бытия –
Есть ещё Константа плоскости –
Но она сказала – что у нас пока она плохая –
Плоскость – не замыкается в сферу –

Вот я написала нам Константу Плоскости –
-  блэглуарпэлвэстаснита  - 

Посмотрите пожалуйста – плоскость замыкается в сферу –
Замените ту нашу старую Константу плоскости –
На эту и узаконьте!

         Такой  вот  дилтАдил!