осени- все равно

Юлия Инни
В газетах, журналах, не пишут давно, о том, что ты ищешь глазами так жадно.
Давно не хватает гудков в телефоне, чтоб в такт, в унисон попадали.
Чтоб письма писались, и слались приветы, с посылкой, с коврами по ветру.
Я спичкой черкаю на кухонном кафеле, оставшись не узнанной, и безнаказанной.
Соседи все съехали, нахально оставили, свои табуретки и старые вафли.
Рукою нащупаю верхнюю полку, забытый достану портрет чей- то добрый.
Услышу как кто-то скребется в стекло, там осень настала , и ей все равно.

27/01/20