королева снежная и кай в 21-ом

Сергей Островских Лесной
вероятность никакая - одна сто-триллионная
растопила сердце Кая - слеза сестры солёная.
"королевы снежной" сказки заморочили рассудок
Каю в белоснежной маске в ледяном дворце. пять суток
он копил, считал ледышки, принимал за бриллианты.
севера сиянья вспышки были словно фолианты.
только "соль" без "ля-бемоля" кровь у Кая разогрела.
знайте, люди:" только воля для души, да и для тела"
помогает быть богатым, сильным, добрым и счастливым.
двадцать первый год-рогатый: белый бык, рога стальные...