Конец зимы уж наступил

Светлана Бахрушина
Коней зимы уж наступил,
Весна в свои права вступила.
В моём же сердце ледники,
Она теплом не растопила.

При лёгком нежном ветерке,
Вздыхая вздрагиваю зябко,
Глаза мои полны тоски,
А с нею жить не очень сладко.