Дай мне руку, не отпускай

Татьяна Яхонтова 2
Дай мне руку,не отпускай,
Обними и будь всегда рядом.
Никуда только не исчезай
И ласкай своим нежным взглядом.

Вот по полкам бы жизнь разложить
И на каждой-разные чувства.
Что не важное,взять отпустить,
Лишь в душе не стало бы пусто.

Ведь она,как сосуд для любви,
Как камин для огня с уютом.
И общение лишь визави,
И всегда знает счёт минутам.

Дай мне руку,не отпускай,
Согревай собой и любовью.
И во всём со мной совпадай,
И любовь не окажется болью!

27.01.2021 Т.Лукина