город

Ула Стихами
город пьян и поглощён гордыней.
из него не выбраться живым,
ты забудешь собственное имя,
погружаясь в мрак и серый дым.

сердце твоё станет биться ровно,
а рассудок потеряет нить.
станешь бесконечно хладнокровным,
разучившись навсегда - любить.

город ядовит и обделённый
нежностью, сожмёт тебя в тиски.
с теми, кто давал быть верным слово,
вы отныне больше не близки.

люди раскромсав друг другу души,
что аж дьявол бросился бежать,
строят город, чтобы вновь разрушить,
дарят жизнь, чтоб после убивать.