Приглашение в жизнь..

Беспрозванный Марек
Я не живу..лишь наблюдаю как другие
Живут.. влюбляются впервые. 
Страдают от обид..и веселятся   
И даже в снах друг другу снятся 


              ***    

Я не живу..но существую как ненастье. 
Как самый чёрный день не знает счастья. 
Как человек родившийся на воле. 
Себе счастливым быть я не позволил. 



              ***   

Я не живу..не обладаю властью
В чужих глазах я замечаю счастье. 
В своих такого не увидеть
Там даже места нет обиде.   


              ***
 
Я не живу..я просто есть на свете. 
Лишь призраком брожу я по планете
Меня не каждый может встретить. 
А встретив..можно не заметить...