Спасибо друзьям

Жанна Штыкова
Я Бога каждый новый день благодарю-
За тех друзей, что посланы мне были.
Вместе встречали радость, счастье и зарю,
И молча боль обиды и беды  делили.

Без них бы горек был житейский путь.
И радость жизни не искрилась, как вино.
От мук сердечных не с кем было отдохнуть,
А боль и горе уносили бы на дно .

Одни ушли.Их уж давно остыла кровь ...
А в сердце боль - не залечить её вовек.
Но слава Господу, он дарит встречи вновь!
Не остается одиноким каждый человек.

Спасибо, что есть и были Вы, друзья!
Что хлеб и кров за жизнь со мной делили!
А Вас, ушедших, буду вечно помнить я!
Со мной Вы в жизни рядом и не уходили...


18.11. 2020