Кропаю

Виталий Фед
Зима выбрала меня
Просто так ходить по свету
Посередь бродить средь дня
Босоногим и раздетым.

Это что же,это где
Может это быть такое?
Да вот так.Оно в п...де.
А вот в оной каковое?

Не пугаться!То апломб.
Надо думать,братцы,ширше.
Я сижу,упёршись в комп.
И кропаю свои вирши.