Булочка с малиновым вареньем

Кочерянц Раиса
Булочка с малиновым вареньем

На моём столе сейчас лежит,

Не дружу я,что-то с вдохновеньем

Мозг какой-то ерундой забит.

Что же будет дальше,мы не знаем-

Крутится всё время в голове

И всю жизнь друг друга обижаем,

Вроде нехотЯ,никак,нигде...

Жизнь смеётся,тянутся мнгновенья..

Было так-сбывалися мечты..

Булочка с малиновым вареньем

Пусть всё будет сладко,как и ты!!!