Морозно? Прохладно Царьку?

Юрий Луна
И вновь - зима, мороз,
Сугробы, что внезапно стали таять...
Кто - руки, ноги - в гололёд ломает...
Кому-то вдруг тепло...
А кто-то замерзает,
Душой...
И всем - плевать!
Лишь твой бумажник
Вас интересует...
А что ты дуба дал -
Правителям страны -
НАСРАТЬ!
Они лишь тем,
кто грабит нас,
любезно язычком лобзают...!