Слова твои живительны

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 27.01.21.

Слова твои живительны,
Я пью их как лекарства,
Природы вездесущей, Бесспорный оберег,
Они всегда волнительны,
Любовных мыслей царство,
Потоки чувств несущий,
Не прекращая бег...

Слова твои - цветы земли,
Безумно разноцветие...
Для сердца, для души они
Целительный коктейль,
Приверженцы святой любви,
Пусть пролетят столетия,
Костёр у страсти развели,
Поёт им песни Лель...

Слова твои... Внутри меня,
Моё существование...
Их тайный смысл не описать,
Поможет только стих...
Твои слова - поток огня,
Красивые признания...
Дай Боже, чтоб он не угас...
Полет души не стих...

Слова твои живительны,
Я пью их как лекарства,
Природы вездесущей, бесспорный оберег,
Они всегда волнительны,
Любовных мыслей царство,
Потоки чувств несущий,
Не прекращая бег...

27.01.21.