Моя душа полна тобой

Любовь Осипова 3
В пространстве времени,веков,
Искала я тебя.
Но ты пришел из вещих снов
И сам узнал меня.
На свете ты один такой,
С другими не сравнить.
Моя душа полна тобой,
Светлее стала жизнь.