Крик души

Левашов Михаил Константинович
Вновь день воскресный,-и рассвет
И город проснулся,- звучит Благовест

Весь люд православный по храмам  разлит
Все с Богом сегодня,- и мир позабыт

И льётся молитва из уст неспеша
И стонет чуть слышно больная душа

В едином порыве все "Символ" поют
И дьякон в тиши антидор раздаёт

И вопль немой!-в биенье сердец!
Не дай нам погибнуть!- Небесный Отец!